구매후기
구매후기 고객리뷰

본문

타 싸이트까지 포함하면 여기서 김치를 사먹은지 한참 되었어요...

항상 주문하면 아삭한 김치가 다음날 도착했었는데....

이번엔 아니네요...

다 깨진 아이스 박스를 테이프로 덕지덕지 발라서 배송해 주셨더라구요.

처음엔 배송중에 깨진 건가 했어요...

속에 테이프가 있는걸보니 처음부터 깨진 박스에 온 거지요...

김치도 아삭과는 거리가 있네요...

지인에게도 소개하고 시켰는데...줄수 없어 혼자 다 먹을 듯 합니다....

처음으로 포기김치도 시켜봤는데...

욱하는 마음에 사진도 찍어 놓았으나..

이래 머하나 싶어 글만 씁니다.

아마도 이번이 마지막 주문이지 않을까 싶네요....

정말 실망입니다...

매일식품(주) 찬우물김치

주소 : 경기도 부천시 원미구 평천로850번길 111 I 사업자등록번호 : 130-81-54937 I 통신판매신고번호 : 제2016-경기부천-1339

전화 : 032-675-7130 | 팩스 번호 : 032-675-9806 I 이메일 : maeilfood@daum.net