구매후기
구매후기 고객리뷰

본문

항상 김치를 타 싸이트를 이용 주문해서 먹던 김치 입니다.

김치맛의 정갈하고 깔끔함에 주문해서 먹다가 홈페이지가 예전과 다르게 변화하신 모습에 반하네요.

몇년전에 제가 들어왔을땐 주문해도 계좌이체만 되고 해서 주문하기 막막했는데...

앞으로 자주 이용하고 싶어요 ^^

다른 싸이트에 올라온 판매글보다

직접 홈페이지에 대한 링크도 걸어주시면 이용자분들이 직접 찬우물 홈페이지 이용하게 해주시는 것도 좋을것 같아요.

저두 항상 위메프 옥션 롯데등 가격비교해서 주문했는데....

전 찬우물 홈페이지가 보다 잘 알려지길 바랍니다.

김치를 타싸이트에서 구매시 이김치가 진짜 찬우물게 맞나 고민하게 되는  수고를 조금 줄여주는 좋은점 ^^

서론이 좀 길어 죄송합니다.

김치 총각김치 맛 정말 좋아요 .

저랑 아내 아이들 모두 잘먹고 있습니다.

아무쪼록 쭈욱 사업 번창해 주시고 행복하세요 ^^

더운여름 김치 만들고 오다 넣으시고 집앞까지 배송 해주시는 찬우물 직원 분들에게 감사인사 이렇게 나마 남겨 봅니다 꾸벅

매일식품(주) 찬우물김치

주소 : 경기도 부천시 원미구 평천로850번길 111 I 사업자등록번호 : 130-81-54937 I 통신판매신고번호 : 제2016-경기부천-1339

전화 : 032-675-7130 | 팩스 번호 : 032-675-9806 I 이메일 : maeilfood@daum.net