구매후기
구매후기 고객리뷰

본문

모 소셜커머스에서 구입해오다 회원가입하고 직접 구매해 봤습니다.

직배송해주시니 아주 빠르네요.

작년부터 김치 구입해 먹고있는데 인터넷에서 후기 좋은 곳, 유명한 곳 등 다 먹어봤네요.

그러다 정착하게된 찬우물, 가족 모두 만족합니다.

참고로 김치라면 겉절이, 생김치, 신김치, 백김치 등 다 좋아하는데

여기 포기김치는 생김치로도, 익혀먹어도 좋습니다.

이 가격에 모든 재료가 국산이라니 이또한 감사한 일입니다.

포장도 깔끔하고 야무지게 해주시네요.

쓰다보니 완전 매일식품 홍보부 직원 글이 되었군요,ㅋㅋㅋ

잘 먹겠고요, 앞으로도 좋은 퀄리티 김치 부탁드리고 번창하시길 바라겠습니다.

매일식품(주) 찬우물김치

주소 : 경기도 부천시 원미구 평천로850번길 111 I 사업자등록번호 : 130-81-54937 I 통신판매신고번호 : 제2016-경기부천-1339

전화 : 032-675-7130 | 팩스 번호 : 032-675-9806 I 이메일 : maeilfood@daum.net